戈贝尔:我们无惧任何人,能让许多人感到吃惊

戈贝尔:我们无惧任何人,能让许多人感到吃惊

虎扑10月28日讯 在今天的比赛中,爵士以132-111大胜鹈鹕。赛后,爵士中锋鲁迪-戈贝尔接受了媒体采访。

戈贝尔首先谈到了自己的自信心:“我在不断了解这个联盟,每个赛季都在取得进步,我认为我还能变得更好。我每个夏天都在努力,每一天都在努力,而且我的队友们总能很好地在比赛中找到我。”

谈到与队友们之间的相互鼓励,戈贝尔说道:“我们不想给自己设定上限,我们无惧任何人,只想不断进步,谁知道呢?我们能让许多人感到吃惊。”

谈到自己的封盖能力,戈贝尔说道:“这是一种概念,不止是封盖,我想成为防守端的大闸,努力确保我们成为全联盟防守最好的球队。许多时候我可能盖不到对手,但我会帮助队友们处在正确的位置。”

谈到进攻表现,戈贝尔说道:“我的队友们都喜欢扔空接传球,这肯定很难防守。对我而言,我也在不断努力,练习自己的跳投和终结能力。”

谈到队友里基-卢比奥,戈贝尔赞不绝口:“他让我们打得像个整体,撕扯对方防线,这就是我们需要的类型,因为我们是一支无私的球队。”

本场比赛,戈贝尔上场31分钟,得到25分14篮板;卢比奥上场30分钟,得到28分6篮板12助攻。

(编辑:窝瓜)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注