博雷戈:迈基吉和帕克激励了我们,第二阵容带来了能量

博雷戈:迈基吉和帕克激励了我们,第二阵容带来了能量

虎扑10月27日讯 在今天的比赛中,黄蜂以135-106大胜公牛。赛后,黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈接受了媒体采访。

“托尼-帕克和迈克尔-基德-吉尔克里斯特激励了我们,第二阵容给我们带来了能量,冲击篮下,这样的侵略性正是我们所需要的。”博雷戈说道。

谈到迈尔斯-布里奇斯的表现,博雷戈说道:“我每一天、每场比赛都会对迈尔斯更有信心,他打球很强硬。”

谈到球队整体表现,博雷戈说道:“他们做出了回应,我们看到了自己能够成为怎样的球队。但我们还是要打得更好。”

谈到尼古拉斯-巴图姆,博雷戈说道:“我要称赞他的表现,他让扎克-拉文很难受,很好地完成了自己的工作。”

本场比赛,帕克上场19分钟得到18分8助攻;迈基吉上场19分钟得到15分8篮板;布里奇斯上场26分钟得到15分5篮板;巴图姆上场31分钟得到10分8篮板。

(编辑:窝瓜)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注