恩比德:作为NBA球员,谈对象要谨慎并做好背景调查

恩比德:作为NBA球员,谈对象要谨慎并做好背景调查

虎扑10月23日讯 76人中锋乔尔-恩比德最近接受了《GQ》杂志访谈,在此期间,恩比德谈到了自己小时候曾梦想过成为总统或是一名宇航员。

“在喀麦隆,我们对于太空一无所知,我甚至都不知道是否曾经有过一名来自喀麦隆的宇航员。那曾是我的目标,我曾想要成为总统,我想要成为宇航员。因为我真的很擅长数学。”恩比德说道。

在访谈中,恩比德也透露了自己已经有了女朋友。

当被问及是否可以告知记者他在和谁交往时,恩比德只是表示:“她很擅长自己的行业。”

但无所不在的网民已经挖掘到了恩比德女友的真实身份——《体育画报》的泳装模特Anne de Paula。

恩比德承认,作为一名NBA球员,谈对象是有风险和挑战的。

“你必须做好背景调查,你不想娶一个和其他NBA球员有过交往的女孩子,我确定有一些人最终还是和那些曾经和其他球员交往过的女人结婚了,也许当他们在球场打球时,他们也被告知过这一消息:‘嘿,我干过你老婆。’”恩比德说道。

(编辑:糖糖)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注